қазақша · русский · english
   
  Main / Mass media about us
02.03.2019

 

В департаменте Национального бюро по противодействию коррупции прошел день открытых дверей


В ходе мероприятия студенты института «Сорбонна Казахстан» КазНПУ имени Абая получили исчерпывающую информацию о работе госоргана и об открывшейся вакантной должности на место офицера оперативного управления.


По словам руководителя штаба департамента Национального бюро по противодействию коррупции (Антикоррупционная служба) по Алматы Низама Зейнапова, правоохранительные органы страны взяли курс на открытость и прозрачность своей деятельности. А также на повышение доверия граждан к Национальному бюро и отказ от бытующего в обществе мнения о закрытости и негативности госоргана. В настоящее время Антикоррупционная служба остро нуждается в молодых и креативных сотрудниках, владеющих иностранными языками.


В свою очередь магистрант второго курса факультет международных отношений института «Сорбонна Казахстан» КазНПУ им. Абая Маржан Орынбаева отметила, что данное мероприятие показывает работу ведомства, нацеленную на открытие и прозрачность правоохранительных органов.


- В будущем я хотела бы работать на госслужбе, - сказала Маржан Орынбаева. - В ходе мероприятия сотрудники Антикоррупционной службы рассказали нам о своей работе по противодействию коррупции и основных направлениях деятельности госоргана.


Кроме того, студентам сообщили об открывшемся конкурсе на занятие вакантной должности.


Автор: Анастасия Малышева

02.03.2019 г.

Источник: vecher.kz



171

Вернутся назад

 
 
 
 
Besucherzahler
 
Besucherzahler