қазақша · русский · english
   
  Главная / Новости
16.01.2020

Итоги Зимней спартакиады «Денсаулық-2020»

 

15 января 2020 года состоялось закрытие Зимней спартакиады «Денсаулық-2020».

 

Проректор по воспитательной работе и социальному развитию Жанатбек Ишпекбаев отметил значимость данного мероприятия и поблагодарил всех за активное участие.

 

Далее с приветственной речью выступил председатель профсоюзной организации университета Мухтар Ибраймов.

 

По итогам спартакиады призовые места в командном зачете распределились следующим образом: ІІІ место - Институт математики, физики и информатики (39 баллов), ІІ место - команда ректората (47 баллов), І место - Институт искусств, культуры и спорта (60 баллов). Призерам вручены сертификаты на сумму 100 000 тенге, 120 000 тенге и 150 000 тенге соответственно, а также грамоты ректора.

 

Определились и победители в номинации «Лучший игрок»: по перетягиванию каната - член команды ректората Нурлан Серикбаев, по волейболу - Куандык Мусаев из Института естествознания и географии, по настольному теннису - Олжас Карибаев из Института истории и права, по мини-футболу - представитель Института искусств, культуры и спорта Толегенов Нуржан, по лыжным гонкам - участник из команды Института филологии и полиязычного образования Ерлан Самбетов, по шахматам - Саят Изеев из Института Сорбонна-Казахстан, по эстафете - Даулен Идрисов из Института педагогики и психологии. Всем им вручены грамоты ректора и сертификаты на сумму 10 000 тенге.

 

21 преподавателю кафедры физкультуры и спорта за судейство были вручены благодарственные письма ректора и сертификаты на сумму 10 000 тенге.

 

Все представители структурных подразделений, содействовавшие в организации спартакиады, были награждены благодарственными  письмами ректора.

 

Спортивное мероприятие, пропагандирующее спорт и здоровый образ жизни, воодушевило всех участников и укрепило коллективное единство.

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

Департамент по воспитательной,

социальной работе и молодежной политике

 



214

Вернуться назад

 
 
 
 
Besucherzahler
 
Besucherzahler