қазақша · русский · english
   
  Главная / Новости
30.12.2019

В трудный час вместе!

 

Падение пассажирского самолета неподалеку от аэропорта г. Алматы, о чем сообщили все СМИ страны, стало для всего народа Казахстана настоящим горем, общей трагедией. Со временем следственные органы и специалисты проведут экспертизы и сделают свои выводы по последствиям авиакатастрофы, в которой пострадали десятки людей, увы, есть и погибшие... Вся страна скорбит по ним.

 

Коллектив Казахского национального педагогического университета имени Абая тоже не остался в стороне и все его сотрудники и студенты, делая все возможное, выражают искренние соболезнования семьям погибших и пострадавшим.

 

Показывая в такой трудный час пример дружбы и единства, многие казахстанцы, протягивали руку помощи, проявляли сострадание и посильную поддержку. Среди них нужно отметить кафедру физической культуры и спорта Института искусства, культуры и спорта. В частности, среди людей, не оставшихся равнодушными, были и старшие преподаватели вышеназванной кафедры Ерик Тугелбаев и Галымжан Ашимханов, которые в числе первых безвозмездно сдали свою кровь нуждающимся жертвам авиакатастрофы.

 

Об этом было рассказано 27 декабря т.г. в новостном блоке телеканала «ОРТ-Казахстан».

 

 



147

Вернуться назад

 
 
 
 
Besucherzahler
 
Besucherzahler