қазақша · русский · english
 
 
  Главная / Новости
23.04.2019

Коллектив КазНПУ имени Абая единогласно поддержал решение съезда партии «Нур Отан»


На XIX съезде партии «Нур Отан» Первый Президент РК - Елбасы Нурсултан Назарбаев предложил выдвинуть Касым-Жомарта Токаева кандидатом в Президента Казахстана.


Члены партии, поддержавшие это предложение, утвердили К.Токаева кандидатом, баллотирующимся на президентских выборах от партии «Нур Отан». Преподаватели, сотрудники и студенты КазНПУ им. Абая с воодушевлением восприняли эту новость.


Представляя кандидатуру действующего Главы государства на съезде партии, Н.Назарбаев сказал: «Я полностью доверяю г-ну Токаеву. Он поддержал все мои инициативы и стал надежным партнером». Касым-Жомарт Кемелевич имеет высокую репутацию в стране и за рубежом. С момента обретения независимости Казахстана он внес неоценимый вклад в процветание нашего молодого государства, выступая в качестве высокопоставленного должностного лица на дипломатической службе и в парламенте.


Многотысячный коллектив Казахского национального педагогического университета имени Абая единодушно поддерживает кандидатуру К.Токаева и готов активно участвовать в президентских выборах, которые пройдут 9 июня т.г. Старейший вуз Казахстана будет голосовать за единство и укрепление демократии в стране.

 

 

Отдел по связям с общественностью



100

Вернуться назад

 
 
 
 
Besucherzahler
 
Besucherzahler